365体育:美式足球比分:全球华人羽毛球团体锦标赛在阳江市开拍

  • 时间:
  • 浏览:12

  美式足球比分:全球华人羽毛球团体锦标赛在阳江市开拍

  365官网

  “我谨代表所有运动员宣誓,遵守比赛规则,尊重裁判,尊重对手……”1日上午,“世荣兆业杯”第十届全球华人羽毛球团体锦标赛在市体育馆开幕,运动员代表宣誓,表达公平竞争、顽强拼搏的决心。

  全球华人羽毛球团体锦标赛是全球华人参加人数最多、规模最大,最具号召力、影响力的羽毛球品牌赛事,是全球华人羽毛球爱好者的大舞台、大联欢,对推动全民健身运动,凝聚全球华人力量发挥了重要作用。该赛事先后在新西兰奥克兰、广州等地成功举办。

  本届赛事于1日至3日在阳江市体育馆、羽坛一号举行,吸引了来自美国、加拿大、澳大利亚、马来西亚、新西兰、新加坡等6个国家以及国内18个省(市、自治区)和港澳台地区共453支队伍、2687名羽毛球爱好者参加,赛事规模为历届华人羽毛球团体锦标赛之最。选手将在公开组、业余组、3P组等3个组别中展开激烈角逐。

  副市长程凤英出席开幕式并致欢迎词。她热情洋溢地说,举办本届比赛是贯彻落实党的十九大报告中提出的“广泛开展全民健身活动,加快推进体育强国建设”的重要实践,也是阳江市加快体育事业发展,深入推动全365体育民健身的重要举措。希望选手在比赛中发扬公平竞争、顽强拼搏的精神,不断扩大交流、加强团结、增进友谊。

  开幕式结束后,羽毛球世界冠军马晋、徐晨、郑波与阳江选手戴嘉昕带来一场精彩的冠军表演赛,羽毛球世界冠军包宜鑫也来到现场观赛,点燃了赛场气氛,为本届赛事开了个好头。

  “世荣兆业杯”第十届全球华人羽毛球团体锦标赛由市政府、全球华人羽毛球联合会共同主办,由市文广新局、珠海横琴金晋体育文化传播有限公司联合承办,由广东世荣兆业股份有限公司独家赞助。

  省体育总会副主席曾晓红,全球华人羽毛球联合会会长吴俊彦,市领导吴松伟、林碧艳出席开幕式。


365体育 365官网 365体育

猜你喜欢